Le Moghreb de Tétouan (MAT) a surclassé le Youssoufia Berrechid (CAYB), en s'imposant (3-0) jeudi au stade municipale de Berrechid, pour le compte de la 20è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Après une première période sans réalisations, Taoufik Safsafi parvient à ouvrir le score à la 50è, au retour des vestiaires, avant que Mohamed Kamal ne double la donne à la 79è minute.
Confirmant sa bonne prestation lors des 90 minutes, Hamza El Moussaoui enfonce le clou et signe la troisième réalisations de son équipe (90è). Grâce à cette victoire, le MAT se hisse à la 7ème position ex aequo avec l'Olympic Safi (OCS) avec 26 unités. Le CAYB reste 15è avec 19 points. Dans la soirée, le Chabab Mohammedia croisera le fer face au Raja de Casablanca pour donner fin à cette 20è journée.