Le Wydad Casablanca a été contraint au nul sur son terrain par le Hassania d'Agadir (1-1), samedi au complexe Mohammed V en match de la 28ème journée du championnat national de première division de football.

Les locaux, réduits à dix en deuxième période après l'expulsion de Younès Menkari (51e), ont ouvert le score par l'Ivoirien Boblay Anderson (32e). Ahmed Fatihi (54e) a égalisé pour les visiteurs qui ont à leur tour évolué en infériorité numérique au temps additionnel en raison de la sortie de l'Ivoirien Patrick Kouakou N''doua (90e+4e).

Auteurs de leur 8eme nul de la saison (13 victoires, 7 défaites) les poulains de Badou Zakki consolident leur 3e place (47 pts) à 10 longueurs de l'AS FAR, dauphin, et 12 du leader et leur rival éternel, le Raja de Casablanca.

Excellente opération des hommes de Mustapha Madih, qui, grâce au 18e nul cette saison (5 victoires, 5 défaites), ils grimpent de la 10e à la 8e place (33 pts) ex-aequo avec le Chabab El Hoceima.