L'international marocain Abdelaziz Barrada a donné la victoire à son équipe, FC. Getafe, lundi soir, lors du match de la 34ème journée du Championnat d'Espagne de football ayant opposé son club au Real Sociedad.

Barrada (23 ans), pièce maîtresse dans le schéma tactique de l'entraîneur de Getafe, Luis Garcia, a marqué le but de la victoire de son équipe (2-1), ce qui permet au club de la banlieue de Madrid de se hisser à la 8ème place du classement, avec 47 points, et se rapprocher d'une qualification à l'Europa League.

Il s'agit de la quatrième réalisation de Barrada cette saison. Les autres buts de la rencontre ont été inscrits par Carlos Vela (4ème), qui a ouvert le score pour l'équipe basque et Pedro Leon (18ème), auteur de l'égalisation pour Getafe.

Convoité par plusieurs équipes espagnoles et anglaises, Barrada a honoré sa première cape en sélection marocaine A lors du match amical contre le Burkina Faso le 29 février 2012. Il est considéré comme l'une des révélations du championnat espagnol cette saison.