L'Olympique de Khouribga a été tenue en échec dimanche à domicile par le Hassani d'Agadir (1-1), en match de la 26ème journée du championnat national de première division de football.

Les locaux ont ouvert la marque par Imad Rkioui (46e) alors que les visiteurs ont égalisé par l'entremise de Hafid Ouzid (61e). Les Soussis ont été réduits à dix après l'expulsion du défenseur Jamal Labidi (87e).

Ce nul des Khouribguis, le 13e cette saison (5 victoires, 8 défaites), leur permet de gagner une place pour rejoindre le Difaâ El Hassani d'El Jadida à la 11è place (28 pts). Les hommes de Mustapha Madih, auteurs du 15è nul cette saison (5 victoires, 5 défaites), grimpent d'un cran et se positionnent au 9è rang (30 pts), ex-aequo avec l'Olympic Safi. Le Hassania compte un match en moins à domicile face à l'AS FAR (25ème journée) reporté en raison de l'engagement des Militaires en Coupe de la Confédération.

Le dernier match de la 26ème journée opposera lundi au complexe sportif de Fès, le Moghreb local à l'Olympic Safi.

Résultats et reste du programme: Jeudi Difaâ Hassani d'El Jadida - Raja Béni-Mellal 0 - 1. CODM Meknès - FUS Rabat 0 - 0. Vendredi Chabab Al Hoceima - Widad Fès 0 - 0. AS FAR - Moghreb Tétouan 1 - 0. Samedi Renaissance Berkane - KAC Kenitra 1 - 0. Dimanche Wydad Casablanca - Raja Casablanca     1 - 1. Olympique Khouribga - Hassania Agadir 1 - 1. Lundi 18h00: Moghreb Fès - Olympic Safi.