Le Maghreb de Fès (MAS) s'est octroyé 3 points, en s'imposant clairement par 3 buts à 0 face au Difaâ d'El Jadida (DHJ) pour le compte de la 7e journée de la Botola Pro D1, samedi au complexe sportif de Fès. Déjà en tête à la pause (1-0), les Massaouis ont enfoncé le clou pendant la deuxième partie, faisant évoluer le score à 3-0.
Les Jaune et Noir ont débloqué le compteur à la 42e minute avec une réalisation de Louis Autchanga. Ils ont par la suite augmenté leur avance avec une réalisation d'Hamza El Janati à la 65e minute et un penalty inscrit par Demba Camara à la 86e minute. Grâce à cette victoire, le MAS (11 pts) se hisse à la quatrième place, tandis que le DHJ reste à la troisième place avec 14 points.