L'Ittihad de Tanger (IRT) et le Mouloudia d'Oujda (MCO) ne sont pas parvenus à se départager (1-1), mardi au Grand stade de Tanger, pour le compte de la 7e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'IRT est finalement revenu à la marque après avoir souffert de 1 but de retard à la mi-temps. Lors de la saison précédente, le MCO et l'IRT avaient fait jeu égal pour le compte de la 23e journée (0-0), et les Oujdis avaient surclassé l'IRT à l'occasion de la 8e journée (1-2).
L'ouverture du score pour le MCO a été signée grâce à une action de Zakaria Bahrou à la 17e minute. La formation de la ville du Détroit a rattrapé le score à la 61e minute avec une réalisation de Taoufik Ijrouten. Les locaux ont failli plié les débats en leur faveur, mais Mehdi Khallati a échoué à transformer un pénalty dans les derniers souffles de la rencontre (90+4è). Suite à ce match, l'Ittihad de Tanger, 5 points, grimpe à la 14e place du classement, alors que le club de l'oriental se hisse à la septième place avec 9 points.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'IRT et la Renaissance de Berkane (RSB) se feront face au stade municipal de Berkane, alors que le Mouloudia d'Oujda jouera à domicile au stade d'honneur d'Oujda et rencontrera la Jeunesse sportive Salmi (JSS).