L'Olympic de Safi (OCS) l'a emporté par 1 but à 0 contre le Raja de Casablanca (RCA), mardi au stade El Massira de Safi, dans le cadre de la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". En tête à la fin de la première mi-temps avec 1-0, l'OCS a su gérer son avance jusqu'au dernier coup de sifflet.
Lors de la dernière saison, les deux équipes n'avaient pas réussi à se départager pour le compte de la 28e journée (2-2), et le Raja avait défait le club safiot à l'occasion de la 13e journée (2-0). La victoire a été décrochée grâce à Hamza Khabba, auteur du seul but du match en faveur de l'OCS inscrit par penalty à la 43e minute.
Au terme de cette rencontre, la formation du Requin bleu grimpe à la neuvième place avec 13 points, tandis que les Verts, 24 points, demeurent à la deuxième place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'Olympic de Safi évoluera à l'extérieur face à l'Ittihad de Tanger (IRT), tandis que les Vert et blanc joueront à domicile contre le Hassania d'Agadir (HUSA).