Le Chabab de Mohammedia (SCCM) a surclassé la Jeunesse sportive Salmi (JSS) par 2 buts à 1, mercredi au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Le SCCM a géré jusqu'au dernier coup de sifflet son avance obtenue pendant la première partie (1-0), et a achevé la rencontre sur le score de 2-1.
L'équipe locale a débloqué le compteur dès la 6e minute avec une réalisation d'Oussama Lamlioui, avant d'enfoncer le clou avec un autre but de Lamlioui (48e). La JS Salmi a réduit l'écart à la 66e minute avec une réalisation de Mustapha Sahd.
Au terme de ce match, la formation de la ville des fleurs, 17 points, grimpe à la sixième place, tandis que le club de Had Soualem se maintient à la troisième place du classement avec 19 points. Lors de la prochaine journée de Botola Pro D1, le Chabab de Mohammédia se déplacera chez l'Association Sportive des FAR, tandis que la JSS évoluera à domicile face au Youssoufia de Berrechid.