Le FUS de Rabat s'est imposé à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi sur le score de 1 but à 0 vendredi au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat , pour le compte de la 24e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les Fussistes se sont imposés un but à zéro après avoir achevé la première partie sur un score nul de 0 partout.
Un peu plus tôt cette saison, la JS Salmi avait renversé Rabat pour le compte de la 9e journée (1-0). L’unique but de la rencontre a été inscrit par Montasser Lahtimi qui a transformé un penalty à la 81 e minute.
A la faveur de cette victoire, le FUS de Rabat occupe la 4 e place du classement avec 32 unités, tandis que son adversaire du jour est 9 e (30 pts). Pour le compte de la prochaine journée, le FUS se déplacera chez l’Ittihad de Tanger, tandis que la JSS accueillera le Rapide Oued Zem. Les visiteurs ont été réduits à dix après l’expulsion de Anas Sabyh (67 e ).