L'Angleterre a subi une défaite historique contre la Hongrie, mardi, sombrant 4 à 0, à Wolverhampton, lors de la 4e journée de la Ligue des nations. Après cette cuisante défaite, les Anglais se retrouvent derniers de leur groupe avec 2 points en 4 matches, derrière leur bourreau du jour, la Hongrie (7 points), l'Allemagne (6 pts) et l'Italie (5 pts).
L'Angleterre peut même commencer à se faire du souci pour son maintien dans la Ligue A, alors qu'il lui reste un déplacement en Italie, le 23 septembre, avant la réception de l'Allemagne le 26. Le premier but de la Hongrie a été signé Roland Sallai (15e) avant Sallai ne creuse l’écart d'un extérieur du gauche sur lequel Aaron Ramsdale, n'a pas été irréprochable (0-2, 69e).
Le gardien anglais ne l'a pas plus été à onze minute de la fin, sur une frappe puissante de Zsolt Nagy côté fermé, là où il se trouvait pourtant (0-3, 79e). Après une expulsion de Stones après un deuxième carton jaune très sévère adressé par Clément Turpin (82e), Daniel Gazdag a achevé la correction d'un ballon piqué (0-4, 89e).