Le Raja de Casablanca l'a emporté deux buts à zéro contre le Wydad de Casablanca à l'occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", jeudi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca. En tête à la mi-temps (1-0), le Raja a augmenté son avance pendant la seconde partie, passant au score de 2-0.
La première réalisation a été marquée à la 45e minute par Mouchine Mitouali sur penalty en faveur des Verts, avant que l'équipe n'en rajoute avec un autre but de Mitouali (86e). Suite à cette rencontre, les Vert et blanc, 52 points, restent à la deuxième place du classement, alors que le Wydad demeure à la première place avec 53 points.
Pour la prochaine journée de Botola, le Raja de Casablanca évoluera à l'extérieur face au Chabab de Mohammédia, tandis que les Rouges joueront à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi.