L'Association Sportive des FAR a gagné 3 points, en s'imposant deux buts à un face à l'Hassania d'Agadir à l'occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, jeudi. Après avoir conclu la première période sur un score nul (0-0), les militaires l'ont finalement emporté deux buts à un.
L'équipe gadirie a ouvert la marque à la 57e minute avec une réalisation de Mehri. Rabat a recollé au score à la 73e minute avec une réalisation d'Hamza Moujahid. Le club rbati a pris les rênes de la rencontre à la 90e+3 minute avec une réalisation de Darren Smith.
Suite à ce match, l'AS FAR se maintient à la troisième place avec 40 points, alors que l'HUSA, 30 points, se maintient à la 11e place. Pour la prochaine journée de Botola, l'Association Sportive des FAR se rendra chez l'Olympique de Safi, tandis que l'Hassania d'Agadir évoluera à domicile contre le Maghreb de Fès.