Le FUS de Rabat l'a emporté deux buts à zéro contre le Difaâ d'El Jadida et a obtenu 3 points mercredi, au stade El Abdi d'El Jadida, à l'occasion de la 27e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les Fussistes se sont imposés deux buts à zéro après avoir clos la première moitié du match sur un score nul de 0 partout.
Plus tôt cette saison, Rabat et les chevaliers de Doukkala n'étaient pas parvenus à se départager à l'occasion de la 12e journée (2-2). Durant la dernière saison, El Jadida avait battu les Rbatis à l'occasion de la 20e journée (3-1), et les deux formations avaient fait jeu égal pour le compte de la 5e journée (1-1).
L'ouverture du score pour le FUS est survenue par Herman Kameni à la 65e minute. Le FUS de Rabat en a par la suite rajouté avec une réalisation d'Youssef Belammari à la 70e minute. Au terme de cette rencontre, les Fussistes, 39 points, grimpent à la quatrième place du classement, alors que l'équipe jdidie reste à la dixième place avec 32 points.
Pour la prochaine journée de Botola, le DHJ se rendra chez le Wydad de Casablanca, tandis que Rabat jouera à domicile face au Mouloudia d'Oujda.