Le Wydad de Casablanca s'est imposé un but à zéro contre la Renaissance de Berkane et s'est octroyé 3 points mercredi au stade municipal de Berkane, à l'occasion de la 27e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après avoir terminé la première moitié du match sur un score nul (0-0), le Wydad l'a finalement emporté un but à zéro.
Plus tôt cette saison, les Rouges avaient battu les Oranges à l'occasion de la 12e journée (2-0). Lors de la dernière saison, les Rouge et Blanc avaient surclassé Berkane pour le compte de la 23e journée (0-2), et n'avait laissé aucune chance à la formation berkanie à l'occasion de la 8e journée (4-0).
Casablanca a débloqué le compteur à la 90e+12 minute avec le seul but du match, signé Guy Mbenza. Suite à cette rencontre, les Casablancais demeurent à la première place du classement avec 59 points, alors que la RSB, 35 points, se maintient à la sixième place.
Pour la prochaine journée de Botola, la Renaissance de Berkane se déplacera chez le Rapide Oued Zem, tandis que le WAC évoluera à domicile face au Difaâ d'El Jadida.