Le Difaâ d'El Jadida s'est imposé un but à zéro contre le Rapide Oued Zem dimanche au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, pour le compte de la 30e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les chevaliers de Doukkala ont géré jusqu'à la dernière minute leur avantage obtenu pendant la première période (1-0).
Durant le début de cette saison, El Jadida avait surclassé Oued Zem à l'occasion de la 15e journée (2-0). Lors de la dernière saison, les Jdidis et le RCOZ avaient fait match nul à l'occasion de la 22e journée (1-1), et le DHJ avait renversé le Rapide Oued Zem pour le compte de la 7e journée (0-2).
La victoire a été décrochée grâce à Massoud Juma, auteur du seul but du match en faveur du Difaâ d'El Jadida inscrit par penalty à la 24e minute. À la suite de cette rencontre, les chevaliers de Doukkala se hissent à la sixième place avec 38 points, alors que le Rapide Oued Zem, 29 points, a été relégué à la 2ème division de Botola.