La Jeunesse sportive Salmi s'est octroyée 3 points, en défaisant l'Ittihad de Tanger un but à zéro au stade El Bachir de Mohammedia, samedi, pour le compte de la 1re journée de la Botola Pro D1. La JS Salmi s'est imposée un but à zéro après avoir terminé la première moitié de la rencontre sur un score nul de 0 partout.
Durant la saison précédente, Tanger l'avait emporté face à Had Soualem pour le compte de la 20e journée (2-1). La victoire a été obtenue grâce à Mustapha Sahd, auteur de l'unique but du match au profit d'Had Soualem à la 47e minute.
Au terme de cette rencontre, la JSS se classe à la première place du classement avec 3 points, tandis que Tanger, toujours à 0 point, occupe la dernière place. Pour le compte de la prochaine journée, l'IRT se déplace chez le Moghreb de Tétouan, alors que la JSS reçoit le FUS.