Le club anglais de Manchester City a été accroché à domicile par les Allemands du Borussia Dortmund (1 - 1), mercredi à l'Etihad Stadium dans le cadre de la 2ème journée de la Ligue des champions.

Le Borussia, qui a dominé de bout en bout cette partie, a raté de nombreuses occasions face à Joe Hart en état de grâce et a dû se contenter d'un seul but marqué par Reus (62è).

City doit son salut à un penalty à la dernière minute de jeu. C'est une main de Subotic, sur une tentative de passe d'Aguëro, qui a provoqué le penalty transformé par l'Italien Mario Balotelli (90è), entré en jeu peu de temps avant.

Les champions d'Angleterre ne s'en trouvent pas moins en situation difficile, à la troisième place du groupe D, à cinq points du Real Madrid qui les avait battus lors de la première journée, et à trois longueurs de leurs adversaires du jour.