Le Chabab de Mohammédia a renversé l'Olympique de Khouribga un but à zéro et s'est octroyé 3 points au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, pour le compte de la 1re journée de la Botola Pro D1, dimanche. Mohammedia a géré jusqu'à la fin son avance obtenue en première partie (0-1).
Durant la saison précédente, Khouribga et le SCCM s'étaient quittés sur score un nul à l'occasion de la 25e journée (0-0), et la formation de la ville des fleurs s'était imposée face au club khouribgui à l'occasion de la 10e journée (1-0).
Le Chabab de Mohammédia a débloqué le compteur à la 23e minute avec le seul but du match, signé Aziz Nekhli. Au terme de cette rencontre, Mohammedia occupe la première place avec 3 points, tandis que l'OCK, bloqué à 0 point, se classe à la dernière place du classement.
Lors de la prochaine journée, l’Olympique Khouribga se déplacera chez le Hassania d’Agadir, tandis que le Chabab Mohammedia évoluera à domicile face au Mouloudia Oujda.
Fiche technique:
Botola Pro D1, 1re journée
Olympique de Khouribga - Chabab de Mohammédia : 0-1, 0-1 à la mi-temps
Au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, dimanche 4 septembre 2022, coup d'envoi à 18h
Arbitre : Mohammed El Baroudi