L'Olympic de Safi a gagné 3 points, en l'emportant deux buts à un face au Maghreb de Fès à l'occasion de la 2e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", dimanche, au stade El Massira de Safi. Déjà en tête à la pause avec 2-1, l'OCS a su maintenir son avance jusqu'à la fin.
Durant la dernière saison, les deux formations s'étaient quittées dos à dos pour le compte de la 25e journée (1-1), et avaient fait jeu égal à l'occasion de la 10e journée (0-0). L'OCS a ouvert la marque à la 18e minute avec une réalisation de Mehri. Les Massaouis sont revenus au score à la 32e minute avec un but de Louis Ameka Autchanga. L'équipe du Requin bleu a pris les rênes de la rencontre à la 44e minute avec une réalisation d'Abdoulaye Diarra.
Suite à ce match, l'Olympique de Safi grimpe à la sixième place avec 4 points, tandis que les Jaune et Noir, un point, se maintiennent à la 11e place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Fès jouera à domicile contre la Jeunesse sportive Salmi, alors que Safi se déplacera chez la Renaissance de Berkane.