Le Moghreb de Tétouan (MAT), champion en titre, a concédé, samedi, un nouveau match nul à domicile face au Difaâ Hassani d'El Jadida (DHJ) sur le score d'un but partout (1-1), dans un match de la 3ème journée du Championnat Pro Elite 1.

Le jeune Zakaria Hadraf a ouvert le score pour les visiteurs dès la 9ème minute de jeu, alors que Mehdi Namli a remis les pendules à l'heur pour le MAT sur penalty (13è).

Il s'agit du 3è match nul de la Colomb Blanche après ceux concédés face au Chabab Rif Al-Hoceima (1-1) et la Renaissance Sportive de Berkane (0-0).

En ouverture de cette 3è journée, le Hassania d'Agadir avait pris la tête du classement en battant à domicile le FUS de Rabat sur le score de 2 buts à 0. Voici les résultats et le reste du programme de cette journée:.