Le FUS de Rabat a pris 3 points, en battant clairement l'Union Touarga (3-0) pour le compte de la 10e journée de la Botola Pro D1, mercredi, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat. Les Fussistes l'ont emporté trois buts à zéro après avoir clos la première période sur un score nul de 0 partout.
Le FUS s'est imposé grâce à un triplé de Hamza Hannori (55e, 66e et 90e+7). Parmi les joueurs de l'Union Touarga, Karim Sabri a exclu Omar Namsaoui à la 18e minute.
À la suite de cette rencontre, le FUS se hisse à la deuxième place avec 19 points, alors que les tourouguis, 17 points, tombent à la quatrième place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'UTS jouera à domicile contre le Maghreb de Fès samedi, tandis que le FUS de Rabat évoluera à l'extérieur face à l'Association Sportive des FAR le lendemain.

Fiche technique Botola Pro D1, 10e journée
FUS de Rabat - Union Touarga : 3-0, 0-0 à la mi-temps
Au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, mercredi 4 janvier 2023, coup d'envoi à 20h30
Arbitre : Karim Sabri