La Jeunesse sportive Salmi (JSS) et l'Association Sportive des FAR (AS FAR) ne se sont pas départagés (1-1) pour le compte de la 10e journée de la Botola Pro D1, au stade El Bachir de Mohammedia, jeudi. Après un score nul et vierge à la pause, la JS Salmi et les militaires n'ont pas réussi à se départager en deuxième mi-temps et ont clos le match sur un résultat de 1 but partout.
Lors de la dernière saison, les deux formations avaient fait match nul pour le compte de la 16e journée (1-1), alors que le club de Had Soualem s'était nettement imposé contre l'AS FAR à l'occasion de la 1re journée (0-3). L'ouverture du score pour la JSS est survenue par Gibril Silah à la 47e minute. L'équipe militaire est revenue à la marque à la 90e+13 minute avec une réalisation de Lamine Diakité, lui laissant ainsi l'opportunité de terminer le match sur un nul.
Dans les rangs de la Jeunesse sportive Salmi, Bouchra Karboubi a exclu Aymane Hadidi à la 90e+1 minute. À la suite de cette rencontre, la JS Salmi, 13 points, grimpe à la huitième place du classement, alors que l'AS FAR se maintient à la première place avec 22 points.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'Association Sportive des FAR jouera à domicile face au FUS de Rabat, tandis que le club de Had Soualem se rendra chez le Chabab de Mohammédia.