Le Difaâ d'El Jadida (DHJ) a renversé l'Olympique de Khouribga (OCK) sur le score de 2 buts à 1, vendredi au stade El Abdi d'El Jadida, à l'occasion de la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". En tête à la pause avec 1-0, les chevaliers de Doukkala ont su gérer leur avance jusqu'à la dernière minute, faisant évoluer le score à 2-1.
Durant la saison précédente, El Jadida et Khouribga avaient fait match nul pour le compte de la 20e journée (0-0) et à l'occasion de la 5e journée (2-2). Les Jdidis ont ouvert la marque à la 45e+4 minute avec une réalisation de Masoud Juma. La formation khouribguie est revenue à la marque à la 73e minute avec un but d'Ismail El Harrach. Le DHJ a pris le dessus à la 81e minute avec une deuxième réalisation de Juma. Parmi les joueurs de l'OCK, Tumisang Orebone a été expulsé à la 89e minute.
À la suite de cette rencontre, le Difaâ d'El Jadida se hisse à la neuvième place avec 14 points, tandis que l'Olympique de Khouribga, 5 points, reste à l'avant-dernière place du classement.Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Olympique Khouribga jouera à domicile contre l'Association Sportive des FAR, tandis que les chevaliers de Doukkala évolueront à l'extérieur face au Mouloudia d'Oujda.