Le Raja de Casablanca a corrigé l'Ittihad de Tanger (3-0) vendredi, à l'occasion de la 11e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Déjà en tête à la fin de la première période (2-0), le Raja en a rajouté pendant la seconde mi-temps, passant au score de 3-0.
Lors de la saison précédente, les Verts avaient surclassé l'Ittihad Tanger pour le compte de la 19e journée (1-0) et lors de la 4e journée (0-1). Les Vert et blanc ont débloqué le compteur à la 28e minute avec un but de Hamza Khaba, suivi d'une réalisation de Jamal Herkas à la 44e minute. Les locaux ont enfoncé le clou avec un autre but de Khaba (54e).
À la suite de ce match, le Raja, 17 points, grimpe à la quatrième place du classement, tandis que l'IRT demeure à la dernière place avec 2 points. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation casablancaise se rendra chez la Renaissance de Berkane, alors que le club de la ville du Détroit jouera à domicile face à l'Union Touarga.

Fiche technique
Botola Pro D1, 11e journée
Raja de Casablanca - Ittihad de Tanger : 3-0, 2-0 à la mi-temps
Au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, vendredi 6 janvier 2023, coup d'envoi à 20h30
Arbitre : Adil Zourak