Le Maghreb de Fès s'est imposé deux buts à un face à l'Union Touarga et a obtenu 3 points samedi, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 11e journée de la Botola Pro D1. Déjà en tête à la mi-temps avec 0-1, les Massaouis ont su conserver leur avance jusqu'à la fin du match, passant au score de 1-2.
La première réalisation a été marquée à la 18e minute par Mohamed El Badaoui en faveur des Jaune et Noir, avant que l'équipe n'augmente son avance avec un autre but d'El Badaoui (54e). Rabat a réduit l'écart à la 90e minute avec un penalty signé Amine Zahzouh. Dans les rangs de Fès, Louis Ameka Autchanga a été expulsé à la 90e+8 minute.
À la suite de cette rencontre, les Rbatis et les Fassis cohabitent à la quatrième place, avec 17 points chacun. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le MAS évoluera à domicile contre le Chabab de Mohammédia, tandis que l'UTS se déplacera chez l'Ittihad de Tanger.