L'Olympic de Safi (OCS) a battu le Hassania d'Agadir (HUSA) un but à zéro samedi, au Grand stade d'Agadir, à l'occasion de la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'Olympic Safi s'est imposé un but à zéro après avoir clos la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.
Lors de la saison précédente, les Gadiris et les Safiots s'étaient quittés dos à dos pour le compte de la 24e journée (2-2), alors que le HUSA l'avait emporté contre l'OCS pour le compte de la 9e journée (1-2). Le club du Requin bleu a inscrit l'unique but du match à la 90e+12 minute, signé Cheikhna Samake.
Au terme de cette rencontre, l'Olympi de Safi grimpe à la troisième place avec 19 points, alors que le HUSA, 12 points, se maintient à la 11e place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Hassania d'Agadir se déplacera chez le Wydad de Casablanca, tandis que l'OCS jouera à l'extérieur face au FUS de Rabat.