La Renaissance de Berkane (RSB) s'est imposée deux buts à zéro face au Mouloudia d'Oujda (MCO), samedi soir au stade municipal de Berkane, pour le compte de la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après avoir fini la première période sur un score nul (0-0), les Oranges l'ont au final emporté deux buts à zéro.
La RS Berkane a débloqué le compteur à la 53e minute avec une réalisation d'Issoufou Dayo. Elle a ensuite augmenté son avance avec un but de Youssef El Fahli à la 62e minute. Au terme de cette rencontre, la RSB, 14 points, grimpe à la neuvième place du classement, alors que le Mouloudia d'Oujda demeure à la 14e place avec 9 points.
Pour le compte de la prochaine journée de Botola Pro D1, les Oujdis évolueront à domicile face au Difaâ d'El Jadida, alors que la RSB recevra le Raja de Casablanca.