Le FUS de Rabat s'est imposé un but à zéro contre l'Association Sportive des FAR, dimanche au stade municipal de Kénitra, à l'occasion de la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". En tête en fin de première période avec 0-1, les Fussistes ont su conserver leur avance jusqu'à la dernière minute.
Durant la saison précédente, le FUS l'avait emporté face aux militaires pour le compte de la 20e journée (2-1), alors que les deux formations n'étaient pas parvenues à se départager pour le compte de la 5e journée (1-1). La victoire a été décrochée grâce à Hervé Guy, auteur du seul but du match au profit à la 33e minute.
À la suite de cette rencontre, les Fussistes et les militaires occupent respectivement les deuxième et première places, avec 22 points chacun. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'AS FAR évoluera à l'extérieur face à l'Olympique de Khouribga samedi prochain, alors que le FUS jouera à domicile contre l'Olympic de Safi le lendemain.