Le Difaâ d'El Jadida (DHJ) a battu le Mouloudia d'Oujda (MCO) deux buts à un, vendredi soir au stade municipal d'Oujda, à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les chevaliers de Doukkala ont conservé jusqu'à la fin leur avantage obtenu pendant la première mi-temps (0-1), passant au score de 1-2. Durant la dernière saison, le Difaa El Jadida et le Mouloudia Oujda avaient fait match nul pour le compte des 11è et 26e journées (1-1).
Le DHJ a ouvert la marque à la 43e minute avec une réalisation de Mohammed Qarnas. L'équipe oujdie est revenue au score à la 73e minute avec un but de Paul Bassene. Le Difaâ d'El Jadida a pris le dessus à la 90e+7 minute avec un but de Zineddine Brighet. À la suite de ce match, les chevaliers de Doukkala, 17 points, grimpent à la huitième place du classement, tandis que le MCO se maintient à la 14e place avec 9 points.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation de l'oriental jouera à l'extérieur contre le Raja de Casablanca mardi prochain, alors qu'El Jadida évoluera à domicile face à l'Ittihad de Tanger le lendemain.