L'Union Touarga s'est imposée un but à zéro face à l'Ittihad de Tanger et a obtenu 3 points samedi, au stade Saniat R'mel de Tétouan, à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1. Après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul (0-0), Rabat l'a au final emporté un but à zéro.
La victoire a été obtenue grâce à Amine Zahzouh, auteur du seul but du match en faveur de la formation rbatie marqué par penalty à la 61e minute. À la suite de cette rencontre, l'UTS se hisse à la quatrième place avec 20 points, tandis que Tanger, 2 points, se maintient à la dernière place.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'Union Touarga jouera à domicile contre la Renaissance de Berkane mardi, alors que les Tangérois évolueront à l'extérieur face au Difaâ d'El Jadida le lendemain.