Le Maghreb de Fès s'est octroyé 3 points, en battant le Chabab de Mohammédia un but à zéro dimanche, au complexe sportif de Fès, à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1. En tête à la pause avec 1-0, les Massaouis ont su maintenir leur avance jusqu'au dernier coup de sifflet.
Durant la saison précédente, les Jaune et Noir s'étaient imposés face à Mohammedia à l'occasion de la 24e journée (1-3), et les deux formations avaient fait jeu égal pour le compte de la 9e journée (1-1). La victoire a été obtenue grâce à Karim El Hachimi, auteur de l'unique but du match en faveur de Fès à la 32e minute.
Dans les rangs de l'équipe fassie, Haytem Aina a écopé d'un carton rouge à la 83e minute. À la suite de cette rencontre, le MAS se hisse à la quatrième place du classement avec 20 points, tandis que le SCCM, 14 points, se maintient à la dixième place.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le club de la ville spirituelle du Royaume se rendra chez l'Association Sportive des FAR mardi, alors que la formation de la ville des fleurs jouera à domicile contre le FUS de Rabat jeudi.