Le Raja de Casablanca a surclassé le Mouloudia d'Oujda deux buts à un à l'occasion de la 13e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", mardi, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Le Raja s'est imposé deux buts à un après avoir clos la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.
Lors de la saison précédente, les Verts l'avaient emporté contre Oujda à l'occasion de la 21e journée (2-0), et s'étaient imposés face à l'équipe oujdie pour le compte de la 6e journée (1-3). La première réalisation a été marquée à la 54e minute grâce à un penalty d'Anouar en faveur du club de l'oriental. Les Vert et blanc ont recollé au score à la 62e minute avec une réalisation de Jamal Harkass. Casablanca a pris le contrôle du match à la 69e minute avec un but d'Yousri Bouzok.
Au terme de cette rencontre, la formation casablancaise reste à la quatrième place du classement avec 23 points, tandis que le Mouloudia d'Oujda, 9 points, se maintient à la 14e place. Pour la prochaine journée de Botola, Oujda évoluera à domicile contre l'Union Touarga, alors que le RCA jouera à domicile face à l'Association Sportive des FAR.

Fiche technique
Botola Pro D1, 13e journée
Raja de Casablanca - Mouloudia d'Oujda : 2-1, 0-0 à la mi-temps
Au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, mardi 17 janvier 2023, coup d'envoi à 18h15
Arbitre : Jamal Belbassri