Le Chabab de Mohammédia s'est octroyé 3 points, en surclassant l'Ittihad de Tanger un but à zéro dimanche, au stade El Abdi d'El Jadida, pour le compte de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Déjà en tête en fin de première mi-temps avec 0-1, Mohammedia a su gérer son avance jusqu'à la fin de la rencontre.
Le SCCM a ouvert le score à la 30e minute avec le seul but du match, signé Aziz Ennakhli. Chez les joueurs de Tanger, Abdelmoutalib Faouzi a écopé d'un carton rouge à la 83e minute. Au terme de cette rencontre, le club de la ville des fleurs, 18 points, se hisse à la 11e place, tandis que l'équipe tangéroise se maintient à la dernière place du classement avec 2 points.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'IRT se déplacera chez l'Association Sportive des FAR mercredi, tandis que le Chabab de Mohammédia évoluera à domicile face à la Renaissance de Berkane le lendemain.