Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu la Jeunesse sportive Salmi (JSS) par 1 but à 0, dimanche soir au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Le Wydad l'a emporté un but à zéro après avoir clos la première période sur un score nul de 0 partout.
Durant la dernière saison, les Rouges l'avaient clairement emporté face à la JS Salmi à l'occasion de la 26e journée (3-0) et à l'occasion de la 11e journée (3-4). La victoire a été obtenue grâce à Aymane El Hassouni, auteur du seul but du match en faveur des Rouge et Blanc à la 52e minute. Dans les rangs de la JSS, Mohcine Erbibi a été expulsé à la 90e minute.
À la suite de cette rencontre, le WAC grimpe à la deuxième place du classement avec 28 points, tandis que la Jeunesse sportive Salmi, 20 points, se maintient à la septième place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la JS Salmi évoluera à l'extérieur face à l'Olympic de Safi mercredi, alors que les Casablancais joueront à domicile contre le Maghreb de Fès mercredi.

Fiche technique
Botola Pro D1, 14e journée
Jeunesse sportive Salmi - Wydad de Casablanca : 0-1, 0-0 à la mi-temps
Au stade El Bachir de Mohammedia, dimanche 22 janvier 2023, coup d'envoi à 20h30
Arbitre : Hicham Temsamani