L'Olympic de Safi s'est imposé un but à zéro contre l'Olympique de Khouribga dimanche, au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, à l'occasion de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'Olympic de Safi a conservé jusqu'au dernier coup de sifflet son avantage obtenu pendant la première période (1-0).
Durant la dernière saison, les Safiots avaient largement surclassé Khouribga pour le compte de la 29e journée (1-4), et avaient battu les Khouribguis à l'occasion de la 14e journée (2-1). La victoire a été décrochée grâce à Abdelghafour Mehri, auteur de l'unique but du match au profit de l'OCS à la 45e minute.
Dans les rangs de l'OCK, Zouheir El Hachemi a été expulsé à la 60e minute. Au terme de cette rencontre, l'équipe du Requin bleu grimpe à la cinquième place avec 23 points, tandis que l'Olympique de Khouribga, 6 points, se maintient à l'avant-dernière place du classement.
Pour la prochaine journée de Botola, l'OCK se rendra chez l'Union Touarga, alors que l'Olympic de Safi jouera à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi.

Fiche technique
Botola Pro D1, 14e journée
Olympique de Khouribga - Olympic de Safi : 0-1, 0-1 à la mi-temps
Au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, dimanche 22 janvier 2023, coup d'envoi à 20h30
Arbitre : Abderrahim Errakhiz