L'Association Sportive des FAR a pris 3 points, en pulvérisant l'Ittihad de Tanger (4-0) mercredi à Kénitra, à l'occasion de la 15e journée de la Botola Pro D1. Déjà en tête à la pause (2-0), les militaires ont augmenté leur avance pendant la deuxième période, passant au score de 4-0.
La première réalisation a été inscrite à la 10e minute par Mustapha Sahd en faveur de Rabat. L'équipe rbatie a ensuite enfoncé le clou avec un but de Lamine Diakite à la 21e minute, un autre but de Sahd (56e), suivis d'une réalisation de Zakaria Fati à la 80e minute. À la suite de cette rencontre, l'équipe rbatie, 31 points, demeure à la première place du classement, tandis que Tanger se maintient à la dernière place avec 2 points.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'AS FAR évoluera à domicile face au Mouloudia d'Oujda samedi, alors que les Tangérois se déplaceront chez la Jeunesse sportive Salmi samedi.