L'Olympic de Safi et la Jeunesse sportive Salmi ne se sont pas départagés (1-1) pour le compte de la 15e journée de la Botola Pro D1, mercredi, au stade El Massira de Safi. Déjà au coude-à-coude à la pause (1-1), Safi et la JS Salmi ne sont pas parvenus à se départager pendant la deuxième période.
Les Safiots ont ouvert la marque à la 14e minute avec une réalisation d'Oussama Mahrous. Had Soualem est revenu au score à la 43e minute avec un but de Mohammed Bahsaine, lui laissant ainsi l'opportunité d'éviter la défaite.
Dans les rangs de la JSS, Imad Riahi a écopé d'un carton rouge à la 67e minute. À la suite de cette rencontre, l'OCS reste à la cinquième place du classement avec 24 points, tandis que la Jeunesse sportive Salmi, 21 points, grimpe à la septième place.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la JS Salmi évoluera à domicile face à l'Ittihad de Tanger samedi, tandis que le club du Requin bleu jouera à domicile contre le Raja de Casablanca samedi.