Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu le Maghreb de Fès (MAS) par 1 but à 0, mercredi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l'occasion de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après avoir achevé la première période sur un score nul (0-0), le Wydad l'a finalement emporté un but à zéro.
La victoire a été décrochée grâce à Aymane El Hassouni, auteur du seul but du match en faveur des Rouges à la 53e minute. Au terme de cette rencontre, les Rouge et Blanc se maintiennent à la deuxième place avec 31 points, tandis que les Massaouis, 21 points, demeurent à la sixième place.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Jaune et Noir se rendront chez le Moghreb de Tétouan samedi, alors que le WAC jouera à domicile contre le FUS de Rabat le lendemain.