Le FUS de Rabat a défait l'Hassania d'Agadir un but à zéro et a gagné 3 points au Grand stade d'Agadir, jeudi, pour le compte de la 15e journée de la Botola Pro D1. Les Fussistes ont conservé jusqu'à la dernière minute leur avance obtenue pendant la première période (0-1).
Durant la dernière saison, Agadir l'avait emporté contre Rabat pour le compte de la 21e journée (2-1), et les deux formations n'étaient pas parvenues à se départager à l'occasion de la 6e journée (0-0). La victoire a été décrochée grâce à Anas Bach, auteur de l'unique but du match en faveur des Rbatis à la 45e+7 minute.
Au terme de cette rencontre, le FUS, 29 points, grimpe à la troisième place du classement, alors que les Gadiris se maintiennent à la 13e place avec 14 points. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le FUS de Rabat évoluera à l'extérieur face au Wydad de Casablanca dimanche, tandis que l'HUSA jouera à domicile face à la Renaissance de Berkane dimanche.