La Renaissance de Berkane (RSB) s'est imposée sur la pelouse du Chabab de Mohammédia (SCCM) par 1 but à 0, jeudi au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les Oranges l'ont emporté un but à zéro après avoir fini la première période sur un score nul de 0 partout.
Lors de la dernière saison, la RS Berkane l'avait emporté contre Mohammedia pour le compte de la 29e journée (3-1), et le SCCM et la formation berkanie s'étaient quittés sur un score nul à l'occasion de la 14e journée (1-1). La victoire a été décrochée grâce à Issoufou Dayo, auteur du seul but du match en faveur de la RSB inscrit par penalty à la 84e minute.
Suite à cette rencontre, la Renaissance de Berkane grimpe à la sixième place du classement avec 23 points, alors que l'équipe de la ville des fleurs, 18 points, se maintient à la 11e place. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Oranges évolueront à l'extérieur face au Hassania d'Agadir dimanche, tandis que le Chabab de Mohammédia jouera à domicile contre l'Olympique de Khouribga.