Le Moghreb de Tétouan et le Maghreb de Fès ont fait jeu égal (1-1) pour le compte 16e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", samedi au stade Larbi Zaouli de Casablanca. Les Massaouis ont au final recollé au score après avoir accusé 1 but de retard à la mi-temps.
Lors du début de cette saison, les deux clubs n'étaient pas parvenus à se départager pour le compte de la 1re journée (0-0). Durant la saison 2020/2021, Tétouan et les Jaune et Noir avaient fait match nul pour le compte de la 23e journée (0-0), et s'étaient quittés sur score un nul à l'occasion de la 8e journée (0-0).
Le MAT a ouvert la marque à la 50e minute avec un penalty, signé Mohamed Kamal, avant que le MAS n'égalise à la 81e minute par un penalty marqué par Soufiane Lagzir. Au terme de ce match, le Moghreb de Tétouan se classe à la 12e place avec 17 points, tandis que le MAS est 7e avec 22 points.
Pour la prochaine journée, le Moghreb de Tétouan jouera à l’extérieur face à l’Ittihad de Tanger, tandis que le Maghreb de Fès accueillera l’Olympic de Safi. Les joueurs du Maghreb de Fès, Bilal Oudghiri et Mohamed Ali Benamamer, ont été expulsés respectivement à la 90e et la 92e minute.