Le FUS de Rabat a pris 3 points, en l'emportant un but à zéro face à l'Union Touarga au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, vendredi, pour le compte de la 25e journée de la Botola Pro D1. Les Fussistes se sont imposés un but à zéro après avoir achevé la première mi-temps sur un score nul de 0 partout.
Un peu plus tôt cette saison, le FUS avait clairement surclassé Touarga à l'occasion de la 10e journée (3-0). Les Fussistes ont ouvert la marque à la 80e minute avec le seul but du match, signé Youssef Belammari.
À la suite de cette rencontre, le FUS, 47 points, demeure à la troisième place, alors que l'UTS se maintient à la neuvième place du classement avec 31 points. Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le FUS de Rabat évoluera à domicile contre l'Association Sportive des FAR, tandis que l'UTS jouera à l'extérieur contre le Maghreb de Fès.