Le Wydad de Casablanca s'est octroyé 3 points, en s'imposant trois buts à un contre le Chabab de Mohammédia pour le compte de la 25e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", samedi, au stade El Bachir de Mohammedia.vLe Wydad a géré jusqu'à la dernière minute son avantage obtenu en première période (0-2), passant au score de 1-3.
Les Rouges ont débloqué le compteur à la 19e minute avec une réalisation de Bouly Sambou, avant d'augmenter leur avance avec une réalisation de Saifeddine Bouhra à la 43e minute. Mohammedia a diminué son retard à la 60e minute avec un but contre son camp marqué par Reda Jaadi. Les Rouge et Blanc en ont rajouté à la 90e minute avec un but contre son propre camp inscrit par Sambou.
À la suite de cette rencontre, le Wydad se maintient à la deuxième place avec 53 points, tandis que le SCCM, 25 points, se maintient à la 13e place du classement.