L'Association Sportive des FAR a battu la Jeunesse sportive Salmi deux buts à un et a gagné 3 points pour le compte de la 25e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", samedi, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat. Déjà en tête à la fin de la première mi-temps avec 2-1, les militaires ont su maintenir leur avantage jusqu'à la fin du match.
Les Militaires ont débloqué le compteur à la 25e minute avec une réalisation d'Hrimat. La JS Salmi est revenue au score à la 36e minute avec un but de Lahcen Dahdouh. L'AS FAR a pris l'ascendant à la 45e minute avec une réalisation de Diney Borges.
Dans les rangs de l'équipe de Had Soualem, Mouhcine Erbibi a été exclu à la 87e minute. À la suite de cette rencontre, l'Association Sportive des FAR, 54 points, reste à la première place, tandis que la JSS demeure à la huitième place du classement avec 33 points.
Pour la prochaine journée, les Militaires se déplaceront chez le FUS de Rabat, tandis que la Jeunesse sportive Salmi évoluera à domicile contre le Chabab de Mohammédia.

Fiche technique
Botola Pro D1, 25e journée
Association Sportive des FAR - Jeunesse sportive Salmi : 2-1, 2-1 à la mi-temps
Au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, samedi 6 mai 2023, coup d'envoi à 21h30
Arbitre : Hamza El Fareq