Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est imposé contre le Moghreb de Tétouan (MAT) sur le score de 2 buts à 0, lundi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 26e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Après avoir terminé la première période sur un score nul (0-0), le Wydad s'est finalement imposé deux buts à zéro.
Les Rouges ont débloqué le compteur à la 57e minute avec une réalisation de Mohammed Ferhane, avant d'en rajouter avec un but de Yahya Attiyat-Allah à la 76e minute. Au terme de cette rencontre, les Rouge et Blanc, 56 points, restent à la deuxième place du classement, tandis que le MAT demeure à la 11e place avec 29 points.
Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Tétouanais évolueront à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi, alors que les Casablancais joueront à l'extérieur contre le Hassania d'Agadir.

Fiche technique
Botola Pro D1, 26e journée
Wydad de Casablanca - Moghreb de Tétouan : 2-0, 0-0 à la mi-temps
Au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, lundi 29 mai 2023, coup d'envoi à 20h
Arbitre: Mohammed Houidri