Le Wydad Casablanca, tenant du titre, a été tenu en échec par l'AS FAR 1-1 (mi-temps: 1-1), dans le cadre de la 3e journée du championnat national de football (D1), dimanche à Casablanca.

Le Wydad a ouvert le score par Mouhssine Iyajour (11e), avant que les FAR n'égalisent grâce à Mohamed Amine Kabli (45e+2).

Avec ce score nul, les deux équipes conservent, ex aequo, leur troisième place avec cinq points, à un point de retard sur la Jeunesse Massira et le Raja Casablanca qui partagent le fauteuil de leader.

Plus tôt dans la journée, le Raja, vice-champion, s'est imposé sur la pelouse du KAC Kénitra par 2 buts à 1.

Les Kénitris ouvraient le score par le biais de Younes Andaloussi (45+1è), mais les Rajaouis revenaient dans le match grâce aux buts d'Omar Najdi (64e) et Bouchaib El Moubarki (90e).

Au stade El Abdi d'El Jadida, le Difaa El Jadida et l'Olympique Khouribga se sont quittés sur un score nul (0-0).

Vendredi, le Moghreb Fès a fait match nul (0-0) contre le Chabab Al-Hoceima, en ouverture de la 3e journée.

Voici le classement du Championnat national de première division de football (D1), au terme des matches de la 3e journée disputés de vendredi à dimanche:.