Le club égyptien d'Al Ahly et le Wydad de Casablanca ont fait match nul, 3 buts partout (mi-temps 2-1), dimanche soir au Caire, dans le cadre de la première journée (Gr.B) de la phase de poules de la Ligue des Champions d'Afrique de football.
Les Rouges ont ouvert le score dès la première minute de jeu par le biais de Cherif Abdelfadil, qui a marqué contre son propre camp, avant qu'Imad Metâab n'égalise deux minutes plus tard, puis Wael Joumâa ne donne l'avantage aux Egyptiens (22è, s.p.).
Yajour a récidivé à deux minutes de la fin de la rencontre, offrant au WAC un point précieux en attendant le reste des matches.Mohcine Yajour a égalisé pour le WAC (61è), alors que le Mauritanien Dominique Da Silva a marqué le 3è but de l'équipe égyptienne (75è).
Les Tunisiens ont ouvert le score grâce à Oussama Derragi (7è) avant que Mohamed Megherbi ne remette les pendules à l'heure (17è).Dans le premier match de ce groupe, disputé samedi à Alger, les Algériens du MC Alger et l'Espérance de Tunis ont fait match nul, 1 but partout.