Tenus en échec par Widad Fès lors de la 21e journée de la Botola (1-1), l’Olympique de Safi a manqué l'occasion de prendre le large en tête du classement ce samedi. Plus tôt dans la journée, le MAS, ancien leader, n’a pu faire mieux qu’un nul (1-1) face aux Kacistes.

L'inévitable Omar Hassi, meilleur buteur de la Botola, avait ouvert le score pour le WAF, et conforté son statut avec cette 7e réalisation, d’une superbe frappe enroulée sur une balle arrêtée (35’). Mais les sefiotes ont égalisé à la 87e minute sur penalty transformé, en trois temps, par Housameddine Essenhaji.

Ce résultat nul permet aux hommes de Sektioui de conserver leur place en tête du classement qu'ils partageront avec le Raja Casablanca et le Moghreb Fès avec 38 points et un match en moins, contre le Wydad AC, a disputer mercredi prochain.