Le Difaa Hassani d'El Jadida a composté son billet pour le 1er tour de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), à la faveur de son match nul à domicile (1-1) face au club malien du Centre Salif Keita, samedi soir au stade El Abdi, en match retour du tour préliminaire.

Les visiteurs ont ouvert la marque à la 66è minute suite à un but de Yacouba Niare, alors que le Jdidis ont égalisé aux ultimes minutes de la rencontre par l'entremise du Centrafricain Fiani Mabidi (90è).

Les deux équipes s'étaient neutralisées 2 buts partout lors du match aller il y a deux semaines à Bamako.

Au prochain tour, le Difaa affrontera le club tunisien de l'Olympique Beja.

Pour sa part, le Moghreb de Fès avait obtenu vendredi son billet pour le 1er tour aux dépens des Béninois de l'USS Krake en les battant par 4 buts à 1 (1-1 à l'aller).

Le Maroc est représenté dans cette compétition également par le FUS de Rabat, exempt du tour préliminaire en sa qualité de tenant du titre.