Le Difaa Hassani d'El Jadida a obtenu un match nul 2 buts partout (mi-temps: 0-2) sur le terrain du club malien Centre Salif Keita, dimanche à Bamako, dans le cadre de la phase aller du tour préliminaire de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Les Jdidis menaient 2-0 en première mi-temps grâce à des réalisations de Mounir Daifi (12è) et Mehdi Karnas (17è), avant d'être rejoints au score vers la fin de la rencontre sur un doublé de Lansana Diara (70è, 80è).

Pour sa part, le Moghreb Fès a lui aussi réussi samedi un match nul en déplacement (1-1) face à la formation béninoise de l'USS Krake.

Les matches retour sont prévus dans deux semaines.

Les couleurs nationales sont défendues dans cette compétition également par le FUS de Rabat, exempt du tour préliminaire en sa qualité de champion en titre.